Обращение секретарей ЦК РКРП(б)-КПСС в Центральный Комитет Коммунистической партии Канады

Центральный Комитет Коммунистической партии Канады

Уважаемые товарищи!

Крупный капитал в 2020 году перешёл в решительное наступление на права рабочего класса, всех трудящихся, начав операцию «пандемия». На первом её этапе буржуазным правительствам всех стран удалось убедить подавляющее большинство народа в том, что все их действия против ковида носят характер исключительно заботы о здоровье населения планеты. Поэтому не удивительно, что многие коммунистические партии мира поддержали действия правительств своих государств.

Природа в своём развитии всегда шла методом проб и ошибок. И человек в данном случае не исключение. Не бывает тех, кто не ошибался, с кем не бывает. В этом случае важно умение признавать свои ошибки и исправлять их.

Прошло два года так называемой «пандемии». И всё яснее становится истинная цель этого процесса. А она в том, что для сохранения власти над миром представителям крупного капитала сегодня необходимо существенно ограничить права и свободы остального населения земли. Что мы и наблюдаем в течение последнего времени. Всё меньше принимаемые меры имеют отношение к медицине. Везде ситуация всё больше выходит за правое поле. За последние два годы организаторы пандемии стали намного богаче, а народ беднее. Не зря К. Маркс в «Капитале» приводил слова английского профсоюзного лидера Джозефа Даннинга, что капитал пойдёт на любое преступление ради получения прибыли в 300%. Вот и идёт. В конце концов буржуазное государство дошло в своей «заботе» о здоровье нации до того, что готово уничтожить всякого, кто эту «заботу» не примет.

Сегодня те люди, к которым пришло понимание истинных целей «пандемии» поднялись, чтобы сохранить те права и свободы, которые прописаны в конституции и основных законах. Если этого не сделать, то завтра основная масса населения в своих правах и возможностях окажется в 19-м веке, а может быть и ещё раньше.

Тогда и коммунисты потеряют возможность легально существовать. И не только коммунисты, а все, кто будет не согласен с тем, как крупный капитал будет строить общество исключительно под свои интересы.

Товарищи! Сегодня необходимо коммунистам поддержать все прогрессивные силы мира и не дать ввергнуть мир в средневековье. Найдите в себе силы и способности сделать объективный анализ политической обстановки и сделать правильные выводы с точки той теории, которой мы руководствуемся. Освежите свои знания этой теории. Перечитайте Манифест коммунистической партии К. Маркса. Там все чётко разложено по полочкам. От анализа до конкретных действий.

Коммунистам Канады необходимо поддержать всеми возможными способами «Конвой Свободы». Иначе крупный капитал совместно со своим правительством организует другой конвой, в места не столь отдаленные, как говорят у нас, в России.

Секретари ЦК РКРП(б)-КПСС

А.К. Черепанов

В.Н. Туруло

З.Т. Домрачев

П.П. Сазанов

Поделиться в соцсетях и мессенджерах:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + 6 =