No pasaran! Фашизм не пройдет!

27 февраля завершилась работа коммунистов РКРП-КПСС, РОТ ФРОНТа по противодействию очередной фашистской инициативе депутата Тюменской городской Думы от ЛДПР И. Ракши по переименованию улиц Коммунистической и Хохрякова. Поддержать Ракшу в Тюмень приезжали генерал-лейтенант СВР, лидер движения «Двуглавый орел» Леонид Решетников и его ученик, историк и правнук старшего повара бывшей царской семьи, расстрелянного в доме Ипатьева в Екатеринбурге, Петр Мультатули, а также публицист и русский националист Егор Холмогоров. Они провели встречи в большом зале областной Думы и областном краеведческом музее, на которые загнали курсантов ТВВИКУ и учащихся школ. Эти встречи вылились в очередную банальную попытку переписать историю России и больше напоминали мощнейшее и довольно агрессивное агитационное мероприятие с бессвязным набором самых оголтелых антисоветских штампов.
Коммунисты РКРП-КПСС и РОТ ФРОНТа собрали 2 тысячи подписей против переименования улиц. Большинство жителей улиц Коммунистическая и Хохрякова поставили подписи против переименования.
27 февраля, когда номер был подготовлен в печать, коммунисты РКРП-КПСС и РОТ ФРОНТа провели пикет у здания городской Думы против переименования улиц Коммунистическая и Хохрякова.
К участникам пикета подходили тюменцы, возмущались предложением Ракши о переименовании улиц. Они говорили о беспамятстве Ракши и всех очернителей Советской истории.
Жители улиц Коммунистическая и Хохрякова возмутились тем, что им придется менять прописку в паспортах и менять все документы, в том числе о праве собственности на квартиру.
Участники пикета единодушно выступили против переименования улиц Коммунистическая и Хохрякова.
После пикета подавляющее большинство участников пикета направилось в здание администрации города на заседание комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и улично-дорожной сети в Тюмени. Более подробно об участии членов РКРП-КПСС, РОТ ФРОНТА в пикете и в работе комиссии мы расскажем в следующем номере.
Пресс-центр Тюменского обкома РКРП-КПСС и РОТ ФРОНТа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *