Красная Армия навсегда в памяти народа

23 февраля в Тюмени состоялось торжественное собрание коммунистов РКРП-КПСС и РОТ ФРОНТа, посвященное 100-летию Рабоче-Крестьянской Красной Армии и Красного Флота. С докладом выступил секретарь ЦК РКРП-КПСС и секретарь ЦК КПСС, первый секретарь Тюменского обкома РКРП-КПСС
А.К. Черепанов. Он напомнил собравшимся, что 100 лет прошло с той памятной даты, когда родилась Рабоче-Крестьянская Красная Армия – любимое детище народной власти, всегда стоявшая на страже мирного труда советских людей.
Всякая революция лишь тогда чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться. И наша пролетарская революция доказала, что она – умеет.
И народ страны Советов всегда воспринимал Красную Армию как свою, народную, плоть от плоти народа, как надёжную защитницу его воли и его чаяний. А.К. Черепанов выразил уверенность, что Красная Армия возродится и снова встанет на защиту трудящихся и Советской власти.
Александр Киприянович от имени и по поручению ЦК КПСС вручил памятные медали «100 лет Рабоче-Крестьянской Красной Армии и Флота» активистам тюменских организаций РКРП-КПСС и РОТ ФРОНТа.
На собрании также выступили И.М. Малюгин, С.М. Целых, М.М. Утабаев, И.Е. Овсянников, Ю.П. Юрганов и другие, они поздравили собравшихся со знаменательной датой.
Пресс-центр Тюменского обкома РКРП-КПСС, обкома РОТ ФРОНТа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *