Едросовская чиновница показала истинное лицо нынешней власти

Все СМИ и весь интернет облетели слова чиновницы от «Единой России» из Свердловской области Ольги Глацких. Суть которых, показала истинную политику проводимую президентом Путиным и его партией «Единая Россия». Чиновница заявила молодёжи, что: «Государство, Вам, ничего не должно и родителей рожать, Вас, не заставляли». Такая же песня поётся сейчас тем, кто осмелился на 3-х. и более детей. Данное изречение показывает истинное лицо и проводимую политику этой партией и, сегодняшнего президента.

И не только Глацких отметилась в проявлении истиной сути политики «ЕдРа», но ещё ряд чиновниц и депутатов с барскими замашками «состоявшихся людей». Данных лиц интересует только разграбление ресурсов и уничтожение нашей страны. Развитие и рост науки, экономики, этих «воров» не интересует. В их планах загнать всех, в узкие рамки ограбиловки (ВЫ всё время должны), налогами, ЖКХ и другими различными поборами. Так разрабатываются антинародные законы запрещающие собирать лесные ягоды, грибы, а для селян, выращивать сельхозкультуры на своих участках и не в коем случаи не продавать их на рынке.

Так же эти умники придумали социальные нормы на потребление электроэнергии, тепла и воды, а если больше истратите, готовьте вашу денежку . Готовится самый наиглупейший в России законопроект, о повышении проезда в общественном транспорте, в так называемые «часы пик». Это, рабочие, в-первую очередь, вас касается. Самое смешное, с ценами на бензин. Правительство не может «договорится» с нефтянкой о цене на топливо. Ну вот и результаты продажи активов наших нефтяных компаний иностранным инвесторам. А кто эту глупость совершил, не трудно догадаться?

И вот новая идея, мусорная реформа, которую опять же, решили провести за счёт Россиян. В Тюменской области отличились, мы ведь впереди планеты всей и за мусор будем платить больше всех. Сегодня каждый из нас ощутил на своём кармане побор за мусор. Как не странно, но сказка про Чиполино в нашей стране сбылась. А теперь держитесь, новые поборы уже не за горами. В ближайшем будущем будет введён налог на скважины, точнее – те, у кого вода не из городского водопровода, будьте готовы раскошелиться. То ли ещё будет, у многих из частного сектора, своя канализация, так что держитесь.

Яркое утро наступило в России. Проснувшись, чиновница собиралась на работу. В мыслях одно: – «Опять увижу сегодня, «рожи», этих просителей и тунеядцев. Когда же их поток иссякнет и, мы заживём в-сласть? А это быдло, будет рабами, а не права качать». С такими мыслями, собираются на работу – Оля Глацких и ей подобные «едросовцы», в том числе, в Тюменской области (депутат Областной Думы В. Рейн, один из многочисленных замов главы Ишима А. Веренчук) и по всей нашей стране. Этим держателям властных полномочий и в голову не приходило, что довели до нищеты страну и её народ именно они. С утра и до вечера они не отрывают глаз от мониторов компьютеров, в своих рабочих кабинетах, посещая различные форумы соцсетей, интернет магазины или же просто бороздят просторы игрового онлайн мира.

Но тут, бывает, врываемся к ним в кабинет, мы – простые россияне со своими проблемами и отрываем «трудяг» – чиновников от их виртуальных грядок и бирж, а так же от других не менее важных виртуальных дел. Ну и пусть, что из-за аварии на теплотрассе осталось полгорода бес тепла. Да и что там, ну взорвался жилой дом от газа, подумаешь, кто то из чиновников «схалтурил» на разработке проектной документации и половину выделенных средств себе на «благое дело» пустил, он же не виноват. Не виноват чиновник, что ему работать не дают простые россияне, « ходют и ходют», да ещё и зарплата у чиновника маленькая, ни на что не хватает. А вот « быдло», наглое стало говорить, что на 3500 т.р. не проживёшь. Всё требуют и требуют. Как же угомонить этих «нахалюг»? Скорей бы приняли закон запрещающий требовать и выражать недовольство нами, властью».

Вот такие мысли у наших чиновников. Даже не смотря на последнее послание президента, которое, просто не совпадает по своей сути, с всем чиновничьим беспределом, выглядит просто циничной издёвкой, плевком в лицо всем россиянам. Никакой раскачки не будет. Глацких и ей подобные «единоросы» не позволят ничего, ни одному слову Путина нельзя верить. Он врёт! Сейчас в нашей стране даже дети понимают, что президент врёт. Так девочка из Омской области попросила им помочь, «помощь пришла», её мать уволили, ребёнка превратили в изгоя.

В Красноярском крае дети на школьной доске написали «Путин вор», учительница, видимо член «Единой России», устроила им разнос и пугала «Сталинскими репрессиями». С каждым днём жизнь простых россиян превращается в выживание. Люди перестали верить в завтра. Жизнь всё чаще приводит их в тупик, на дно жизни. Но сдаваться нельзя! За завтра, для себя, своих детей надо бороться. Только объединившись, в ряды борцов за наше общее дело, мы сможем изменить нашу жизнь в лучшую сторону. Наша сила РОТФРОНТ и РКРП-КПСС. Присоединяйтесь.

 В. А. Матыков, член РКРП-КПСС с 2000 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *