Большое спасибо!

Подписи за рабочего кандидата на должность президента Российской Федерации Наталью Сергеевну Лисицыну в Тюменской области собраны
Большое спасибо всем товарищам, поставившим свою подпись в поддержку рабочего кандидата на должность президента Российской Федерации – крановщицы Кировского завода г. Ленинграда Натальи Сергеевны Лисицыной. Всем, кто поддерживает нашу партию, всем, кто понимает, что без смены общественного строя, установления в стране диктатуры пролетариата, то есть власти рабочего класса, в стране ничего не изменится. А также особое спасибо сборщикам подписей – членам РКРП-КПСС, РОТ ФРОНТа и беспартийным товарищам Тюменской области и Ханты-Мансийского автономного округа-
Югры, в результате упорной и самоотверженной работы в короткое время собравшим на юге Тюменской области почти 4000 подписей вместо необходимых по закону 2500 подписей, а в Ханты-Мансийском автономном округе собравшим более 2700 подписей. 5250 подписей мы своевременно доставили в штаб по выборам кандидата на должность президента РФ от политической партии РОТ ФРОНТ Н.С. Лисицыной.
И это несмотря на то, что Центризбирком на 13 дней задержал выдачу документов на разрешение сбора подписей. Партия «РОТ ФРОНТ» была вынуждена 3 раза проводить съезд партии по выдвижению кандидата на должность президента.
Мы уже писали, что каждый раз Центризбирком придумывал новые причины для отказа. Вместо 26 декабря мы получили возможность начать сбор подписей только 7 января 2018 г. Тем самым отняли у нас полмесяца. Однако и дальше партия власти не давала работать нам спокойно. По поручению Центр-
избиркома Генеральная прокуратура две недели проводит проверку региональных отделений РОТ ФРОНТа, якобы на предмет законности проведения региональных конференций, собраний по выборам делегатов на съезд партии, который выдвинул Лисицыну Н.С., с требованием предоставления документов, вплоть до предъявления авиа- и ж/д билетов.
Оно и понятно. Лисицына Н.С. – единственный кандидат, который не участвует в спектакле, организованном партией власти под названием «выборы», она идет на борьбу ради возможности сказать трудовому народу правду о буржуазной власти России, позвать рабочих, трудящихся страны на борьбу – поэтому она неугодна господам из партии «Единая Россия», да и КПРФ тоже.
30 и 31 января решается вопрос – сможем ли мы сдать необходимые 100 тысяч подписей, в том числе не более 2500 от каждого региона. По данным предвыборного штаба на данный момент собрано 102 тысячи подписей, за счет таких регионов как Тюмень и других, где собрано более 2500 подписей. Пока сдача подписей в штаб по выборам продолжается. Если будет достаточно подписей, то 31 января в 17 часов уполномоченные представители политической партии будут сдавать подписные листы в Центризбирком.
Еще раз большое спасибо всем, кто участвовал в сборе подписей в Тюмени, Заводоуковске, Тобольске, Ишиме, Ялуторовске, Сургуте, Ярковском, Омутинском, Тюменском и других городах и районах области! Благодарим всех, кто участвовал и продолжает участвовать вместе с РКРП-КПСС и РОТ ФРОНТом в борьбе! Наша борьба будет продолжена независимо от участия в президентских выборах. Вместе мы победим!
А.К. Черепанов, секретарь ЦК, первый секретарь Тюменского обкома РКРП-КПСС

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *