Не прошло и месяца (За помощью обратились в “Трудовую Тюмень”)

В редакцию газеты «Трудовая Тюмень» обратилась Валентина Афонасьевна Сысолятина. Она просила помощи от имени своей внучки Коляда Анастасии Анатольевны и её мужа Коляды Евгения Анатольевича, а также их двоих детей. Они проживают в с. Красново Исетского района по улице Первомайской дом 11-Б. Проживают в ужасных условиях, а в новый дом, построенный на «материнский капитал», заселиться не могут. Электросети Исетского района с сентября 2017 года никак не могли поставить столб, от которого можно было бы завести электроэнергию в дом семьи А.А. Коляда. Своими силами установить столб нельзя, так как место установки должно соответствовать схеме линии электропередачи. А электросети только обещали, но ничего не делали. В результате страдали молодая семья, дети.
Главный редактор «Трудовой Тюмени» А.К. Черепанов обратился к губернатору Тюменской области В.В. Якушеву с предложением принять действенные меры, обязать электросети Исетского района в срочном порядке установить столб для подключения нового дома семьи Коляда А.А. к линии электропередачи.
Не прошло и месяца, как в адрес редакции газеты «Трудовая Тюмень» пришло письмо от В.А. Сысолятиной.

Главному редактору «Трудовой Тюмени» А.К. Черепанову
Уважаемый Александр Киприянович!
Мы благодарим Вас и вашу газету за помощь в решении нашей трудной проблемы. Электросети Исетского района наконец-то установили столб для подачи электроэнергии в новый построенный дом моей внучки Коляда Анастасии Анатольевны. Мученья моей внучки и ее семьи закончились.
Спасибо Вам большое за оказанную помощь.
В.А. Сысолятина,
с. Красново, Исетский р-н

Очень рады за Вас и вашу внучку. Надеемся, что эта победа убедит ее и мужа в том, что добиться чего-то от нынешней буржуазной власти можно, если не опускать руки, а бороться и объединяться. Вместе победим!
М.Осинцев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *