Собрание в сквере Комсомольский об экологии и принудительной вакцинации

20 июня в Тюмени в сквере Комсомольский состоялось собрание жителей на тему «Строительство завода ферросплавов в черте города Тюмени отменено! Что дальше?».

Принятое губернатором Тюменской области Моором А. В. и инвесторами решение о переносе площадки для строительства завода ферросплавов за пределы г. Тюмень полагаем правильным, своевременным и заслуживающим уважения, а также отвечающим требованиям инициативной группы по проведению городского референдума и жителей микрорайона «Новоантипинский» и близлежащих территорий.

На собрании выступили коммунисты РКРП(б)-КПСС. Первый секретарь Тюменского обкома РКРП(б)-КПСС А.К. Черепанов сказал, что благодаря организованным действиям тюменцы смогли добиться отмены строительства завода ферросплавов. То есть это подтверждает, что надо объединяться для борьбы за свои права, своих внуков. Стратегия «Экология 2035», о которой говорили на собрании, это, конечно, хорошо. Но доживём ли мы до этого рубежа, большой вопрос. В экологически чистом городе может оказаться, что некому будет жить.

Л.В. Петухова и Т.Р. Целых на собрании в сквере Комсомольский

Над нами нависла очень серьёзная угроза – фашизация страны и мира. Игнорируя Конституцию и международное право С.С. Собянин и Ко вводят принудительную вакцинацию населения, включая беременных и детей. Идёт страшнейшая геббельсовская пропаганда, дикая ложь, двойные стандарты. Ни одна российская вакцина не зарегистрирована ВОЗ, неизвестны противопоказания, исследования только ведутся, а её колют всем подряд. Вакцину испытывают на живых людях как на подопытных кроликах. Идёт просто уничтожение людей. Так, в домах престарелых в Германии от вакцины умерли от 10 до 20 и более человек. В Тюмени после вакцинации многие вновь заболевают.

В соответствии со ст. 21 п.2 Конституции РФ, никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам. То есть, у каждого есть право отказаться от участия в опытах, связанных с КОВИД-19.

В соответствии со ст. 56 п.3 Конституции РФ не подлежат ограничению права и свободы, предусмотренные статьями 20, 21. То есть, ст. 21 п.2 не может быть ограничена! Никем и ни при каких обстоятельствах.

«Принудительно вакцинируют только скот! – сказала в своём коротком выступлении председатель областного комитета Советских женщин Т.Р. Целых. А мы люди. Соблюдайте Конституцию!».

Врач Л.В. Петухова также выступила против принудительной вакцинации. Это уголовное преступление против народа. Многие после вакцинации заболевают во второй раз и очень тяжело. Она призвала на научной основе бороться с вирусом, а не бороться с людьми, насильно принуждая их к вакцинации вплоть до поражения в правах. Это даже не репрессии, а целевое уничтожение народа России!

Участники собрания приняли резолюцию, в которой потребовали от губернатора не допустить принудительной вакцинации.

Пресс-центр Тюменского обкома РКРП(б)-КПСС 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 4 =