Марксистско-Ленинская партия Германии осуждает власти Тюменской области

Губернатору Тюменской области А.В. Моору

Управлению полиции России по Тюменской области

Следственному управлению Следственного комитета РФ по Тюменской области

Центральному комитету РКРП-КПСС

От имени Марксистско-ленинской партии Германии (МЛПГ) я решительно протестую против антикоммунистических мер подавления в Тюмени демонстрации по поводу 103-й годовщины Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября 2020 года.

С 1917 года рабочие и революционеры всего мира, особенно в России и в странах бывшего социалистического Советского Союза, по праву отмечают годовщину этого исторического события. Мы решительно критикуем открытое подавление революционной демонстрации в Тюмени местным правительством и его полицейским управлением с задержанием и применением насилия против руководящих участников и с угрозой денежными штрафами и тюремным заключением.

Мы также критикуем попытку злоупотреблять пандемией коронавируса и защитой от заражения с целью подавления прогрессивных и революционных взглядов и организаций.

Мы призываем правительство и следственные органы Тюменской области прекратить их политически необоснованные меры против товарищей РКРП и участников демонстрации по поводу 103-й годовщины Великой Октябрьской социалистической революции. Кроме того мы требуем немедленно прекратить все уголовные дела, прежде всего против организатора демонстрации А.К. Черепанова, секретаря ЦК РКРП-КПСС!

Просим Вас подтвердить получение этого письма и сообщить нам о том, какие меры Вы принимаете. Это очень интересует демократическую общественность также в Германии.

С революционным приветом

Петер Вайспфеннинг

Центральный комитет МЛПГ

9 декабря 2020 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 6 =