С Первомаем, товарищи!

1 Мая – День Международной солидарности трудящихся. Солидарности в борьбе за свои права, за достойную жизнь. Именно солидарности, единства трудящихся в борьбе за свои права боится буржуазная власть. И делает всё, чтобы разъединить нас. Сейчас она воспользовалась ситуацией с коронавирусом, принудительно усадила всех под домашний арест, установив режим самоизоляции.

Поздравление с 1 Мая РКРП Тюмень

Не соизволила даже ввести режим ЧС и карантин, которые предполагают денежные выплаты. Ну, зачем тратиться на быдло, и так посидят, без денег, перебьются. А начнут возмущаться, как во Владикавказе (там после выступлений людей обеспечили продуктовыми наборами и денежными компенсациями), кинут им очередную подачку. Как говорится, «Дитё не плачет, мать не разумеет».

Сама жизнь подтвердила, кто не борется, тот влачит жалкое существование. Это для тех, кто говорит: «А что я сделаю? Ничего не изменишь». Неправда, изменить всегда можно, даже необходимо. Наша жизнь в наших руках. Нельзя соглашаться с рабским положением. Надо бороться. Но, только объединившись, мы представляем для буржуазии опасную силу, способную установить власть трудящихся.

Сегодня мир стоит у опасной черты электронного рабства. Цифровизация, о которой так любят распространяться власть предержащие, принесет народам мира электронное рабство, тотальный контроль над человеком и, вероятно, его управлением. Это будет мировой концлагерь с регулированием численности населения. Многие думают, что цифровизация – это прогресс. Они жестоко ошибаются.

Когда достижения прогресса используются не во имя добра, а во имя зла, насилия, установления нового мирового порядка – это фашизм! Наша задача, задача потомков победителей в Великой Отечественной войне – не допустить электронного рабства! Наши отцы и деды выстояли в схватке с фашизмом – и мы должны выстоять и победить!

70 лет Советской власти показали всему миру, что возможна справедливая жизнь, без капитализма, без эксплуатации человека человеком, без кризисов и войн. Что капитализм себя изжил как строй античеловечный.
«Каждый неглупый человек, который решился бы честно подумать о смысле отношений капитала и труда, вынужден будет неизбежно признать, что капитализм «всё, что мог, уже совершил» и ныне является раковой опухолью трудового человечества, что капиталисты – международная организация грабителей, убийц», – писал Максим Горький.

Нужно бороться за социализм как более прогрессивный строй. Объединимся все в борьбе за справедливый строй – социализм!
Поздравляем всех с Днём Международной солидарности трудящихся!
С праздником, дорогие друзья!
Вместе победим!

Тюменский обком РКРП-КПСС

One Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять − 3 =