ПРЕКРАТИТЬ ГЕНОЦИД ПРОТИВ ТЮМЕНЦЕВ!

Заявление Тюменского обкома РКРП(б)-КПСС

19 июля 2021 года департамент здравоохранения Тюменской области принял распоряжение №10/15 «О временном приостановлении оказания плановой медицинской помощи», согласно которому в поликлиниках приостановлены профилактические мероприятия (диспансеризация, медосмотры) и оказание плановой первичной и специализированной медицинской помощи. Заявляется, что ограничения введены на две недели.

На следующий день в тюменских поликлиниках появилось объявление: «Прекратить первичный приём пациентов без прививочного сертификата вакцинации COVID-19». И уточнение, что при посещении врача пациенту нужно иметь сертификат об обязательной вакцинации.

Тем самым, нарушены п. 2 ст. 19 Конституции РФ, где государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина, п. 1 ст. 20 Конституции РФ, которая гарантиирует право на жизнь, и ст. 41 Конституции РФ, согласно которой каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь.

На основании п. 2 ст. 21 Конституции РФ никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам. То есть, у каждого есть право отказаться от участия в опытах, связанных с COVID-19 и от применяемых против него лекарственных средств. Даже президент России Путин В.В. вновь на заседании правительства заявил, что нельзя навязывать вакцинацию от коронавирусной инфекции. Люди должны делать прививку добровольно.

27 января 2021 г. ПАСЕ (Парламентская Ассамблея Совета Европы) приняла резолюцию «Вакцинация против COVID-19: этические, правовые и политические вопросы», в которой сказано, что вакцинация против коронавируса должна проводиться на добровольных началах, и никакие политические, социальные и другие обстоятельства не должны принуждать граждан пройти вакцинацию.

Кроме того, принуждение к вакцинации и ограничение в правах противоречит Нюрнбергскому Кодексу, который никто не отменял. Он гласит: «… лицо, вовлекаемое в эксперимент в качестве испытуемого, … должно иметь возможность осуществлять свободный выбор и не испытывать на себе влияние каких-либо элементов насилия, обмана, мошенничества, хитрости или других скрытых форм давления или принуждения…»

Это фашисты ставили опыты над людьми, это их известный «Доктор Смерть» (Йозеф Менгеле) проводил эксперименты над заключенными, испытывая на беззащитных людях новые препараты и вакцины. Это фашисты испытывали людей на выживание (резали без наркоза, замораживали, топили, жгли). За что были осуждены Нюрнбергским трибуналом. Нынешние власти Тюмени решили продолжить дело доктора Менгеле.

Причиной введения таких жёстких ограничений называется тяжёлая эпидемиологическая обстановка в Тюменской области и постоянный рост числа заболевших новыми штаммами коронавируса.

Однако, как видится, приняв такое распоряжение, департамент здравоохранения Тюменской области преследует совсем другие цели: он стремится действительно сделать вакцинацию массовой, поставить в короткий срок прививку как можно большему количеству людей, особенно пенсионерам. Тем же, кто отказывается от вакцинации, остаётся только один выход: умирать! Потому что только такой исход может быть в случае, если вовремя не будет оказана медицинская помощь.

Даже в Великую Отечественную войну мирному населению оказывали медицинскую помощь неукоснительно. А почему нынешние чиновники от тюменского здравоохранения растоптали клятву Гиппократа? Это уже на грани безумия. Или это массовый фашистский эксперимент над жителями огромной области? Доверять тюменским медикам после такого нельзя!

Своим распоряжением  департамент здравоохранения Тюменской области фактически обязал медицинских работников совершать преступление, предусмотренное ст. 124 Уголовного Кодекса РФ «Неоказание помощи больному».

Но и прививка, как показывают многочисленные случаи, становится причиной смерти. Непрошедшее до конца испытания вещество вводят без разбора всем, несмотря на наличие заболеваний или противопоказаний. До сих пор скрывается от народа химическая составляющая ингредиентов, из которых состоят вакцины. Не выявлен долгосрочный и побочные эффекты применения вакцин. Тем более, что во многих прививочных пунктах вакцинацию проводят волонтеры, не имеющие медицинского образования. В этих пунктах не соблюдаются санитарные условия. То есть опасность вакцинирования гораздо выше, чем опасность от самого вируса.

Таким образом, правительство Тюменской области идёт сразу двумя путями сокращения количества населения области: одних уничтожает принудительной вакцинацией, других – неоказанием своевременной медицинской помощи. Такие действия можно назвать одним словом: геноцид! Правительство Тюменской области по сути совершает преступление против жителей области, в первую очередь пенсионеров, фактически совершая действия, способные привести к большому количеству смертей!

Тюменский обком РКРП(б)-КПСС требует

от губернатора Тюменской области:

– прекратить геноцид жителей Тюменской области!

– отменить принудительную вакцинацию жителей Тюменской области

– отстранить от занимаемой должности заместителя директора департамента здравоохранения Тюменской области Т.С. Новикову.

– принимать в поликлиниках и оказывать медицинскую помощь всем жителям независимо от наличия у них прививки от COVID-19.

от прокурора Тюменской области:

– возбудить уголовное дело в отношении заместителя директора департамента здравоохранения Тюменской области Т.С. Новиковой по ст. 124 Уголовного Кодекса РФ «Неоказание помощи больному».

Принято на заседании бюро Тюменского обкома РКРП(б)-КПСС  26 июля 2021 г.

Поделиться в соцсетях и мессенджерах:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − шестнадцать =