Чиновники Тюмени и Тюменской области используют служебное положение для борьбы с конкурентами

Губернатору Тюменской области А.В.Моору

Настоящим препровождаю для сведения копию послания секретариата Республиканского общественного объединения «За Союз и коммунистическую партию Союза» (РОО СКПС) в ответ на письмо следственного отдела по Ленинскому АО г. Тюмени СУ СК по Тюменской области от 03.02.2021 года.

Собрание жителей Тюмени в защиту политзаключенных и А.К. Черепанов в Тюмени 30 января 2021 г.
Собрание жителей Тюмени в защиту политзаключенных и А.К. Черепанов в Тюмени 30 января 2021 г.

В дополнение послания сообщаю, что нами изучается вопрос о признаках использования чиновниками Тюмени и Тюменской области служебного положения в своих интересах политической борьбы с конкурентами (в данном случае местных властвующих членов «Единой России», в том числе Вас, с членами оппозиционных РКРП-КПСС и РОТ ФРОНТА), особенно в связи с предстоящими выборами в Государственную Думу.

Если окажется, что такое использование имеет место, то вряд ли избирателям понравится кандидат в депутаты от «Единой России», практикующий выход за пределы права в партийных и своих личных интересах. Наоборот, понравится тот кандидат, который использует свои государственные полномочия в борьбе с бесправием. Пока ещё есть время для исправления ситуации на законной основе, так как очередное заседание суда назначено на 11 февраля 2021 года.

Л.Е.Школьников, секретарь-координатор РОО СКПС

#тюмень #россия #власть #общество #политика #белоруссия #оппозиция #чиновники #выборы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × один =