Позор американским холуям в Госдуме!

Госдуму РФ посетили американские сенаторы и конгрессмены. Ради людей, принимающих санкции против России, депутаты прервали заседание и стоя аплодировали гостям.
Делегация из США прибыла в Москву 4 июля, чтобы встретиться с главами Госдумы, Совета Федерации и МИД РФ. Нижнюю палату Федерального собрания сенаторы и конгрессмены посетили 5 июля. Увидев иностранных коллег, заместитель председателя Госдумы Иван Мельников прервал выступление аудитора Счетной палаты и попросил депутатов встать, чтобы поприветствовать гостей, пишет «Московский комсомолец». Сидеть осталась только Наталья Поклонская. Она даже не посмотрела в сторону делегатов.
Ура.Ру сообщает, что пользователи социальных сетей заметили факт невставания Поклонской и похвалили ее за проявленное уважение к России и к себе: «Одна Поклонская сидит и даже отвернулась… А все над ней смеются и издеваются… А похоже, среди них всех она одна имеет гордость и уважение к себе…», «Кто там говорил, что Россия не страна под внешним управлением? Там по ходу одна Поклонская сидит. Респект ей». «Встали те, у кого счета и недвижимость в США».

Действительно, после такого явного выражения подобострастия и даже раболепия, ни у одного здравомыслящего человека не должно остаться никаких сомнений в том, что Госдума РФ в своем нынешнем созыве, как, впрочем, и во всех предыдущих, полностью готова выполнять все распоряжения из-за океана, проводить ту политику, которая угодна США. Цели такой политики нетрудно определить – это полное уничтожение России и ее народа. Как пошла «перестройка», а потом «демократизация» – с тех пор Россия попала под американское иго.
Также хочу обратить внимание на то, кто именно прервал выступающего и «попросил» депутатов поприветствовать заокеанских законодателей. Иван Мельников, депутат и первый заместитель председателя Госдумы от КПРФ. Сколько еще нужно доказательств избирателям, из раза в раз голосующих за губернаторов, депутатов различных уровней от КПРФ, не видя за «красным» фасадом и марксистской фразеологией настоящей сущности КПРФ. Вот она, глядите – КПРФ впереди всей Госдумы готова выслуживаться перед США.

Про «Единую Россию», ЛДПР, «Справедливую Россию» уж и подавно молчу. Запомните, пожалуйста, этот вопиющий факт преклонения перед «хозяином» депутатов от думских фракций, когда наступит пора очередных выборов в Госдуму. Позор Госдуме! Избиратели должны иметь право отзывать депутатов, которые не оправдали их доверия. А эти не оправдали.
М. Осинцев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *