Поздравляем со 100-летием Красной, Советской Армии и Флота!

Дорогие товарищи!
В эти дни мы отмечаем 100-летие Рабоче-Крестьянской Красной Армии и Рабоче-Крестьянского Красного Флота, ставших впоследствии Советской Армией и Военно-Морским Флотом СССР. Рождённые в огне империалистической агрессии и Гражданской войны Красная Армия и Красный Флот защитили трудящихся, Советскую власть и отстояли завоевания Великой Октябрьской социалистической революции.
Давайте вспомним, кем были первые красноармейцы. Они были добровольцами. По призыву партии большевиков и Советской власти трудящиеся в массовом порядке записывались в Красную Армию и шли защищать молодую Советскую власть от иностранных интервентов и контрреволюционеров. И победили.
Красная Армия побеждала благодаря тому, что она плоть от плоти народа, потому что служила делу Великого Октября, высоким идеалам человека труда, освобождению человечества от ига капитала. И ее ядром, ее основой была самая сознательная часть трудящихся – коммунисты.
Несмотря на попытки буржуазии и ее холуев оболгать и опорочить Красную Армию и Флот, принизить значение ее побед и вклад в сохранение мира и жизни на планете, народ никогда не забудет подвигов бойцов и командиров Красной Армии, как не забудут и трудящиеся всего мира. Славные деяния Красной Армии и Красного Флота будут вечно жить в памяти людей, пробуждая энтузиазм и волю к борьбе.
И, рано или поздно, Красная Армия возродится, чтобы снова встать на страже интересов народа и мира во всем мире.
Тюменский обком РКРП-КПСС, Тюменский обком РОТ ФРОНТа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *