Наталья Лисицына – наш кандидат на должность Президента РФ

Выдвинута съездом политической партии «Российский Объединённый Трудовой Фронт (РОТ ФРОНТ)»
Наталья Сергеевна – рабочий человек, 1952 года рождения образование высшее. После окончания школы в г. Кировске Мурманской области работала в ремонтно-строительном управлении бетонщицей, каменщицей, плиточницей. После окончания училища в Ленинграде получила специальность крановщицы мостового крана и трудилась на ленинградских предприятиях, в основном на «Электросиле». Позже без отрыва от производства закончила электромонтажный техникум и политехнический институт им. Калинина. Много лет работала на «Электросиле» инженером-испытателем.
Из-за начавшихся на рубеже 2000-х годов кризисов и сокращений ей пришлось вновь перейти на работу крановщицей мостового крана на «Электросиле», в настоящее время работает крановщицей на «Кировском заводе» Санкт-Петербурга.
Наталья Сергеевна – умный и думающий человек, понимает, что капитализм неприемлем для рабочих и большинства трудящихся страны, тем более после жизни в социалистическом обществе. Он не обеспечивает ни работы, ни достойной зарплаты, ни жилья, ни медицины. Единству буржуев должно быть противопоставлено единство рабочих, осознающих цели борьбы. А цель – отмена системы, при которой появление еще одного миллиардера означает появление миллиона нищих. Видя, что КПРФ не является партией рабочих, она вступила в Российскую коммунистическую рабочую партию (РКРП), которая с 2012 года стала центром консолидации сил, борющихся против капитализма в рамках РОТ ФРОНТа, объединяющего в своих рядах РКРП, не входящие в ФНПР профсоюзы «Защита труда», РКСМ(б) и другие структуры. На заводе «Электросила» она создала первичную профсоюзную организацию «Защита». Профсоюз, добившись принятия мер по улучшению условий труда, повышению зарплаты, выпуская «боевые листки», вызывал гнев администрации на его председателя. К Наталье Сергеевне применялись попытки подкупа и меры незаконного увольнения.
Партия РОТ ФРОНТ выдвинула Н.С. Лисицыну кандидатом на должность президента РФ от рабочих. Мы не питаем иллюзий относительно “честности” предстоящих выборов. Выборы, организованные крупным капиталом на деньги крупного капитала, не могут быть честными. Тем не менее, участие в выборной кампании рабочего кандидата Н.С. Лисицыной позволит обратиться к собратьям по классу для разъяснения того, что только самоорганизация и борьба самих людей труда даст возможность им эффективно отстаивать свои права, что рабочему классу не нужен капитализм, ему нужен социализм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *