В Тюмени начались пикеты против запрета приема в поликлиниках невакцинированных больных

19 июля 2021 г. департамент здравоохранения Тюменской области принял распоряжение №10/15, в соответствии с которым уже на следующий день поликлиники Тюмени не прошедших вакцинирование перестали принимать и записывать на приёмы, в том числе плановые. Тюменский обком РКРП(б)-КПСС 26 июля 2021 г. принял по этому поводу Заявление обкома «Прекратить геноцид против тюменцев!», которое коммунисты РКРП(б)-КПСС 28 июля 2021 г. пытались вручить губернатору Тюменской области. Правительство Тюменской области поступило весьма странно: перенаправило данное заявление обкома в прокуратуру Тюменской области.

В тексте распоряжения №10/15 говорится, что приём больных приостановлен на 14 дней, однако 3 августа приём в поликлиниках так и не был начат. Более того, когда люди пытались записаться на приём к врачам, им отвечали, что ограничение действует до 14 августа, то есть фактически его продлили ещё на 12 дней. Хотя распоряжение департамента о продлении срока ограничений никто не мог больным предъявить Причём, при попытках записаться всем предлагают пройти вакцинацию от COVID-19, несмотря на имеющиеся противопоказания. Таким образом, власти в очередной раз доказали, что они не заинтересованы в сохранении здоровья людей, а «выполняют план» по тому, чтобы вакцинировать как можно большее количество людей.

С 4 августа коммунисты  РКРП(б)-КПСС г. Тюмени стали выходить на пикеты к правительству Тюменской области и департаменту здравоохранения Тюменской области. Одним из первых на такой пикет вышел к зданию правительства Тюменской области Первый секретарь Тюменского обкома РКРП(б)-КПСС А.К. Черепанов. Проходившие мимо говорили слова поддержки, брали газету «Трудовая Тюмень».

Конечно, пикетом заинтересовались и сотрудники полиции. Черепанов объяснил им, что приняв распоряжение, департамент здравоохранения фактически поставил жизнь многих жителей Тюменской области под угрозу, а многих фактически обрекли на смерть.

Пикеты будут продолжаться до тех пор, пока правительство Тюменской области не отменит античеловеческое распоряжение департамента здравоохранения и не будет начат приём населения в поликлиниках в обычном режиме, а также не отменит принудительную вакцинацию вопреки Конституции РФ.

Поделиться в соцсетях и мессенджерах:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − 4 =