Нет принудительной вакцинации!

Заявление Тюменского областного комитета РКРП(б)-КПСС против попрания прав и свобод граждан России в связи с так называемой «пандемией COVID-19»

Кому выгодна «пандемия коронавируса», ковидная истерия? За время ковидной истерии немало капиталистов из фарминдустрии, производителей медицинской техники и предоставляющих медицинские услуги, в том числе анализы, ПЦР-тесты, нажились за счёт людей по всему миру. А в России правительство, Роспотребнадзор, Госдума, региональные власти приняли и ввели немало новых законов и подзаконных актов, серьёзно ущемивших права и свободы граждан, нанесших немалый вред физическому и психическому здоровью людей.

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Не успел народ чуть расслабиться между «волнами коронавируса», как в регионах, где сидят рьяные защитники интересов олигархов, буржуев и борцы с трудовым народом, особенно в Москве (Собянин С.С.), Московской (Воробьёв А.Ю.) и Ивановской (Воскресенский С.В.) областях вдруг резко «подскочило» число заразившихся и под этим соусом началось очередное ужесточение ограничительных мер, принудительная вакцинация. Регионы стали закрывать на «карантин». На заседании Тюменской областной Думы депутат Салмин А.П. потребовал ввести в Тюменской области обязательную вакцинацию. А губернатор Моор его поддержал. Ну что же, вот и вскрылся ещё один враг трудового народа, предатель страны. В полку медведевых, собяниных, поповых прибыло. Им нужно загнать людей в концлагеря, чтобы все носили маски и перчатки. Не смели проводить акции протеста.

Вакцинация не должна быть принудительной или обязательной. Ст. 21 ч. 2 Конституции РФ гласит: «Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам». Нет ни пандемии, ни эпидемии ковида (число заболевших менее 3%), дети не болеют, нет такой опасности для здоровья, чтобы вводить обязательную вакцинацию. Существует более 40 видов коронавирусов, уже найдено много разных штаммов covid-19, на которые вакцины могут не подействовать вообще. И более того, после вакцинации нужно ее будет делать постоянно, как минимум раз в год. Зачем?

Многие не идут вакцинироваться, так как не доверяют нынешней антинародной власти. Буржуазная власть ничего не делает для улучшения жизни народа, для сохранения его здоровья. Поэтому разрушили под видом оптимизации советскую систему здравоохранения, ввели платную медицину, которая не может обеспечить необходимый уровень медицинских услуг, сохранить здоровье населения России. И ситуация с ковидом это подтвердила.

Буржуазная власть тем самым уничтожает народ России. Предлагаем всем тюменцам объявить бойкот предприятиям депутата Салмина (группа «Автоград»), не пользоваться их услугами, не покупать автомобили. На выборах ни одного голоса ни Салмину, ни ему подобным, использующим доверие народа против самого народа. Ладно бы просто грели задницу в мягких креслах – они ведь хотят ограбить и убить своих же избирателей.

Требуем от Моора А.В. не допустить принудительной вакцинации в Тюменской области! Никто не имеет права на основании ст.ст. 17, 18, 20, 21, 55 Конституции РФ отменить или умалить права и свободы человека и гражданина и лишить жизни.

#политика #общество #россия #законы #тюмень #москва #конституция #вакцинация #коронавирус #ковид

Поделиться в соцсетях и мессенджерах:

One Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 1 =