Настоящий советский человек!

Очень часто в самых разных районах города Тюмени можно увидеть человека, распространяющего газету «Трудовая Тюмень». Встретить его можно как в центре Тюмени, так и в Восточном, Центральном и Ленинском административных округах. А каждую среду он на своем боевом посту – на автовокзале г. Тюмени. Ведь именно благодаря ему газета «Трудовая Тюмень» попадает в районы Тюменской области. Зовут его Иван Егорович Овсянников. Человек интересной биографии, которую сегодня, наверное, можно встретить только в книгах о настоящих коммунистах, тех самых, первых, которые создавали нашу Советскую Родину.

Иван Егорович Овсянников выступает на собрании жителей г. Тюмени 30 января 2021 г.
Иван Егорович Овсянников выступает на собрании жителей г. Тюмени 30 января 2021 г.

Иван Егорович из поколения детей Победы. Он родился в первый послевоенный год – 1946. Отец вернулся с фронта инвалидом, и все равно, как мог, воспитывал сына. Но жизнь безжалостна, и Иван оказался в детском доме. Тяготы и лишения были неизменными спутниками. Но все-таки Иван Егорович не озлобился на жизнь и рос честным и порядочным человеком. И, как и положено советскому человеку, дальше началась славная трудовая биография. После службы в армии Иван Егорович участвовал в строительстве тюменской ТЭЦ-1. А уже в строительстве ТЭЦ-2 он принимал самое непосредственное участие. Не зря его имя есть на памятной доске в честь тех, кто возводил этот важный промышленный объект. Он внес существенный вклад в дело обеспечения тюменцев электроэнергией, теплом и горячей водой.

Иван Егорович понимал, что просто быть рабочим в советской стране мало. Достигнув нужного возраста, он вступил в комсомол. Не из карьерных соображений, а потому что всегда понимал, что только коммунистическая партия является истинным выразителем интересов всех людей труда. Он был избран секретарем комитета комсомола ТЭЦстроя. Иван Егорович направлял работу молодых строителей, учил их идеям коммунизма. На своем примере он показывал, каким должен быть настоящий комсомолец, будущий коммунист. Он всегда был впереди. В 1974 году закончил Университет марксизма-ленинизма, который в советской стране давал высшее политическое образование. В 1971 г. вступил в ряды КПСС, не из карьерных побуждений, а по зову сердца.

Когда в 1991 г. враги уничтожили нашу Родину – Советский Союз, то Иван Егорович поступил как истинный человек коммунистического воспитания – он стал помогать Российской коммунистической партии. Выбрал единственный путь на возрождение Советской власти. С самых первых дней он ходил на митинги, организованные обкомом РКРП, помогал в распространении партийной печати. Он убеждён, что Советская власть обязательно вернется, по-иному просто быть не может. Иван Егорович всегда считал, что коммунисты должны объединиться, чтобы единым кулаком нанести удар по буржуазной власти. Но когда понял, что от оппортунистов из КПРФ толку нет, то вступил в ряды РКРП. Уже окончательно и навсегда. И здесь он проявил свою комсомольскую закалку, с удвоенной энергией он стал распространять партийную газету «Трудовая Тюмень», расклеивать и раздавать листовки, не было ни одной партийной акции в которой он бы не принял участия. Иван Егорович всегда приходит на помощь тем, чьи интересы ущемляет буржуазная власть. Достаточно вспомнить только один случай, когда он не задумываясь встал вместе с жителями пос. Винзили перед бульдозерами.

Товарищи по партии уважают Ивана Егоровича. Поэтому он уже много лет является секретарем Восточного райкома РКРП-КПСС. Товарищи ценят его принципиальность и потому Иван Егорович является членом бюро Тюменского обкома РКРП-КПСС. А в 2019 г. он был избран в ЦК РКРП-КПСС – высший партийный орган. И там он активно борется с оппортунизмом, выявляет врагов партии, направляет членов партии на курс истинного марксизма-ленинизма. Классовое чутьё и полученное образование помогают Ивану Егоровичу вести партийную работу.

Иван Егорович, несмотря на прожитые годы, до сих пор в рядах истинных коммунистов и по-прежнему не снижает темпов работы. Каждую неделю его можно увидеть на пикетах в поддержку первого секретаря обкома РКРП-КПСС А.К. Черепанова.

Про таких, как Иван Егорович, можно сказать – настоящий советский человек! Кадровый рабочий, посвятивший жизнь на благо своей Советской страны! Иван Егорович всегда любил и любит до сих пор свою Родину. Он её строил и сейчас он делает всё, чтобы восстановить Советскую власть – истинную власть людей труда. Такими людьми можно только гордиться! Ценить то, что они по-прежнему активно выполняют свой долг, клятву, которую принесли однажды – бороться за Советскую власть!

И в день славного юбилея мы желаем Ивану Егоровичу Овсянникову быть стойким коммунистом, никогда не отступать от дела коммунизма! Только вместе с такими бойцами можно достичь Победы над буржуазной властью и вернуть в страну социализм!

Тюменский обком РКРП-КПСС

#ссср #тюмень #россия #власть #общество #коммунисты #политика #города #народ #биографиякоммунистическая партиясоветский союз

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 1 =