«ЕСЛИ МАСОЧНЫЙ РЕЖИМ БУДЕТ ПРОДЛЁН…»

Сейчас уже очень многим людям всё ясно по поводу масок. Мы знаем, что они не то, за что их выдают. Это никакое не средство индивидуальной защиты, ни от какой инфекции маски не защищают. Для меня очевидно, что маска — это мощнейший инструмент манипуляции сознанием Людей.
Если по команде из какого-то одного на весь мир центра люди надевают маски, тогда, оказывается, работают такие психологические механизмы, о которых мы раньше не знали. Из человека начинают выползать сильнейшие инстинкты сохранения жизни. И людьми в масках очень удобно управлять, легко манипулировать их сознанием, побуждать их к любым действиям. Испуганного человека, который из страха заразиться и умереть надевает маску, можно мотивировать на выполнение любых действий.
Меня больше всего беспокоит то, ради чего всё это делается. Ведь маска — не конечная цель этого общемирового спектакля. Мы видим, что сознание населения Земли сейчас активно формируют, подготавливают к тому, чтобы люди точно так же, по команде, выполнили следующий шаг. И не просто согласились на него, а в очередь выстроились. И просили, чтобы их пустили без очереди на вакцинацию. Или чипизацию. И вот тогда, после вакцинации-чипизации, мир выйдет на финишную прямую. Потому что тогда мы станем совершенно беззащитными перед любым воздействием, в том числе биологическим, химическим, информационным. И тогда совершится тот дьявольский сценарий глобалистов, о котором нас уже предупреждали…
Если мы надеваем на ребёнка маску (пусть даже на несколько часов) или на учителя как на объект для подражания, то мы останавливаем психическое развитие детей. Ребёнок может развиваться как личность, врастать в общество только с открытым лицом. Это необходимое условие для созревания психически здоровой личности. А сейчас как будто кто-то нарочно надевает маски на наших детей, закрывает им лица. Если это продолжится, то мы получим массовую задержку психического развития. У нас и так сегодня создались все условия для того, чтобы наши дети останавливались в психическом развитии: в образовании, в здравоохранении, в воспитании — во всем! А детям ещё и маски на лица надели!
Если масочный режим не будет отменён в ближайшее время, мы получим массовое заболевание душевной сферы у наших детей, мы получим тяжёлые невротические расстройства, мы получим взрыв зависимостей. У ребёнка с маской на лице не развивается эмоционально-волевая сфера, свободная воля. А человек отличается от животного именно этим — свободой воли. Он ‘может позволить себе не делать того, что хочет, или заставить себя делать то, что он не хочет. Маска же останавливает процесс развития волевых качеств у человека. Если всё это не прекратится, на нашей стране можно будет поставить крест.
Вячеслав БОРОВСКИХ, психотерапевт, автор метода нравственно-ориентированной психотерапии
Katyusha.org

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + 5 =