Честное слово

Последствия ношения масок

Повторное вдыхание выдыхаемого воздуха, без сомнения, вызывает кислородный дефицит. А мы знаем, что мозг человека очень чувствителен к кислородному голоданию. Есть нервные клетки (например, в гиппокампе), которые не могут находиться дольше трёх минут без кислорода и погибают.
Острые предупреждающие симптомы отравления углекислым газом — это головные боли, головокружение, сонливость, проблемы с концентрацией внимания, замедление времени реакции, повышенная агрессия.
Однако, когда вы испытываете хроническое кислородное голодание, например, когда постоянно носите маску, все эти симптомы исчезают, потому что вы привыкаете к такому состоянию. Но ваша работоспособность будет ухудшаться, а недостаток кислорода в мозге будет увеличиваться.
Как известно, нейродегенеративные заболевания развиваются годами и десятилетиями. Если сегодня вы не помните номер своего телефона, это значит, что сбои в вашем мозге начались двадцать-тридцать лет назад. Если вы думаете, что уже привыкли носить маску и заново вдыхать выдыхаемый воздух, то это глупая привычка: чем дольше вы будете носить маску, тем масштабнее будут дегенеративные процессы в вашем мозге.
Вторая проблема — это то, что при недостатке кислорода нервные клетки в мозге не могут нормально делиться. Таким образом, если наши власти через несколько месяцев великодушно позволят нам избавиться от масок и вернуться к свободному дыханию, наши потерянные нервные клетки всё равно уже не восстановятся. Что ушло, то ушло.
Я не ношу маску: мне нужен мой мозг, чтобы думать. Я хочу иметь ясную голову, когда имею дело с пациентами, а не быть в анестезии, вызванной углекислым газом.
Нет никакой обоснованной медицинской необходимости носить медицинские маски. Это должно быть свободное решение каждого человека — носить маску, которая абсолютно неэффективна для защиты от вируса, или нет.
Маски категорически запрещены детям и подросткам, так как они имеют чрезвычайно активную и адаптивную иммунную систему и нуждаются в постоянном взаимодействии с микробиомом Земли (совокупностью микроорганизмов, её населяющих). Мозг ребёнка или юноши жаждет кислорода, он невероятно активен, поскольку ему так много нужно узнать. Как известно, чем более метаболически активен орган, тем больше кислорода ему требуется. У детей и подростков каждый орган метаболически активен. И лишать мозг ребёнка или подростка кислорода или каким-то образом ограничивать его поступление — это не только опасно для их здоровья, но и абсолютно преступно! Недостаток кислорода тормозит развитие мозга, а его повреждение, если оно произошло, уже не может быть обращено вспять.
Ребёнку нужен здоровый мозг, чтобы учиться, а мозг нуждается в кислороде, чтобы нормально функционировать. Для доказательства этого не нужно никакое клиническое исследование. Это простая и бесспорная физиология. Когда через десять лет слабоумие среди населения будет расти в геометрической прогрессии, а молодое поколение не сможет реализовывать Богом данный потенциал, бессмысленно будет говорить: «Нам не нужно было носить маски».
Как дистрибьютор программного обеспечения (Билл Гейтс), производитель электромобилей (Илон Маск), а также ветеринар, бизнесмен и физик могут решать вопросы, касающиеся здоровья всего населения мира? Мы все должны проснуться!
Я знаю, как вредно кислородное голодание для мозга, кардиологи знают, как вредно оно для сердца, пульмонологи знают, как вредно оно для лёгких. Оно повреждает каждый орган. Где наши медицинские учреждения? Их долгом было бы решительно выступить против ношения масок и остановить это с самого начала. Почему наши медицинские комиссии назначают наказания врачам, которые говорят людям о вреде масок? Должен ли врач всерьёз доказывать, что кислородное голодание вредит людям? Какую медицину представляют наши медицинские ассоциации? Кто несёт ответственность за это преступление? Те, кто хочет навязать нам ношение масок? Те, кто позволяет этому случиться и подыгрывает? Или те, кто не препятствует этому?
Дело не в масках, не в вирусах и уж точно не в вашем здоровье. Вы можете заметить, что у нас уже забирают воздух, которым мы дышим. Императивом этого момента является личная ответственность. Мы несём ответственность за то, что думаем, а не средства массовой информации! Мы несём ответственность за то, что «мы делаем, а не наши начальники! Мы несём ответственность за наше здоровье, а не Всемирная организация здравоохранения! И мы несём ответственность за то, что происходит в нашей стране, а не правительство!
Маргарита ГРИС-БРИССОН, консультант-невролог, нейрофизиолог, доктор медицины и фармакологии, Finalwakeupcall.info/ru

Если Билл Гейтс такой сторонник вакцинации…

Если Билл Гейтс такой сторонник вакцинации, то почему же не вакцинированы его дети? А они не вакцинированы. Понятно, что Гейтс не хочет, чтобы его дети умерли или потеряли репродуктивную способность. Так что здесь прослеживается очень чёткий расизм и фашизм. Называйте как хотите — медицинский фашизм, фармацевтический фашизм…
Говорят, что у вакцины от C0VID-19 есть побочные эффекты. Причём один из них — летальный исход, который может наступить с отсрочкой в полгода-год.
Видимо, у хозяев денег расчёт на то, что за полгода удастся всех вакцинировать и никто не успеет увидеть ужасающих результатов этого. Если же растянуть вакцинацию во времени, люди испугаются — и их уже точно невозможно будет вакцинировать. Поэтому вся кампания по принудительной вакцинации будет сжата по времени и займёт не больше полугода…
Валентин КАТАСОНОВ, экономист,доктор экономических наук, Youtube.com: телеканал «Студия Рубеж»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 5 =