Ультиматум-Протест!

Главе администрации г. Тюмени
Кухаруку Р.Н.

В суд по правам человека
г. Страсбург (Франция)

Гаагскому трибуналу

Общественному движению Народный Фронт

На все каналы телевидения!

Главному редактору газеты
«Трудовая Тюмень»
Черепанову А.К.

Уважаемый Руслан Николаевич!

Вынуждена обратиться к Вам с связи с тем, что вы не предоставили мне ответ в установленные сроки, моё обращение вам перенаправил губернатор Тюменской области Моор А.В., поэтому у меня к Вам есть ряд вопросов. Начну по порядку.

Когда мне наконец полностью разблокируют проездной в виде транспортной карты ТТС, я являюсь льготником и это право я заслужила, много лет работала в нефтегазовой отрасли, принимала участие в строительстве таких объектов, как гостиница «Нефтяник», ДК «Нефтяник», поликлиника «Нефтяник», больничный комплекс в Патрушево.

Хватит вам всем из людей делать покорных рабов – никакой эпидемии не было и нет. Об этом свидетельствуют статьи в одной из тюменских газет и + листовки, которыми был оклеен весь город, люди умные, такие как я, прозрели, и тем более знаменитый врач Рошаль по радио России сказал, что эпидемия не бывает вечной, то же самое сказала и Елена Малышева, которая является профессором медицины, она консультирует президента Путина В.В., правительство РФ и вплотную общается с вице-премьером Голиковой Т.А., сказала четко и ясно: «КАРАНТИН для всей страны закончен!». Что и кому не ясно? В других странах хоть и бесились, но недолго, и там был режим ЧС, а раз у нас не было такого режима, никто не имел права всё блокировать и держать людей под домашним арестом без суда и следствия. Читайте моё обращение, которое к Вам поступило от губернатора, там всё четко и правдиво написано.

Я не должна по вашей милости ходить пешком, а электросамоката у меня нет. Раньше я хотела в знак протеста совершить акт самосожжения у губернатора, у его дворца, а сейчас, если у меня по-прежнему будет заблокирована транспортная карта, то подобное действие совершу у Вашего дворца по ул. Первомайская №20, но предварительно об этом оповещу иностранных журналистов и разные СМИ. Я ценой своей жизни верну льготы всем ветеранам старше 65 лет, у меня есть родственники, которые живут в Канаде, они это так просто не оставят. А другие активные бабушки хотят блокировать голосование, просто не пойдут голосовать в массовом масштабе 1 июля 2020 г. Федеральная власть Вас за это по головке не погладит, особенно президент Путин В.В.

А Вам лучше всего было бы заняться проблемами города Тюмени, он по-прежнему неухожен и безобразен. Если упадет какое-либо дерево, то будет лежать годами, пока не сгниёт или не станет элементом строительства уличной баррикады (при возникновении массовых беспорядков, как в США). У нашего третьего подъезда дома №43 по ул. Московский тракт в газоне со стороны двора уже больше месяца не могут отремонтировать канализационный колодец, видимо, ждут трагедии?

А на кладбищах тоже нет порядка особенно на Парфеновском, кладбище, которое находится по ул. Дружбы. Оно закрыто с 1963 года, но это не даёт права муниципальным властям превращать его в непроходимые джунгли, где нет никаких дорог и пешеходных тропинок и нет видеонаблюдения, поэтому в обычный день на территории кладбища тусуется разного рода криминал, и дела до этого никому нет. Почему на территории кладбища не косят траву, не пилят кустарник и не вырубают деревья? До чего дошло, на территории кладбища растут папоротники как в древности. Когда на нем будет наведён порядок? Не дожидайтесь того момента, что это кладбище посетит Андрей Малахов с канала Россия-1 или Дмитрий Борисов с Первого канала. Будет стыдно на всю страну от увиденного и показанного в прямом эфире, ведь это правда.

Жду ответа от вас и причём в самое ближайшее время в письменном виде с сообщением о том, что моя льготная транспортная карта на проезд полностью разблокирована.

Н.Ф. Трапш, ветеран труда, почетный нефтяник, г. Тюмень
https://zen.yandex.ru/media/id/5e2bf8f7e3062c00b0748dea/ultimatumprotest-5ef4662b94b09a5c4b5e776e

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь − шесть =