Спектакль под названием «выборы»

Накануне выборов социологи прогнозируют следующий расклад: Путин – 70%, Грудинин – 7,5%, Собчак – 12% и т.д. Избирателю изначально внушается мысль о том, что все уже решено без его непосредственного участия и ничего уже не изменить. Явка на плебисцит не обязательна, поэтому от того придете вы или не придете – выберут без вас! Данные технологии сознательно обрабатывают население в пользу правящей верхушки и влияют на ход избирательной кампании – противники сидят дома. Это насмешка над избирательным правом и мнением оппонентов.
Депутат Госдумы Т. Плетнева приводит слова одного из районных глав: «Мне скажут обезьяну выбрать – я выберу!». Все всё давно уже понимают и делают вид, что верят в четные выборы, соглашаясь с политикой. Белорусская модель – Настя Рыбка в своей книге «Дневник по соблазнению миллиардера» расписала развлечения олигарха и чиновника – друзей Самого. Рыбка из Белоруссии откровенно призналась о своих отношениях с «папой» – похожим на вице-премьера Приходько и Русланом, похожим на О. Дерипаску. «Папам» можно все. «Папы» отдыхают в Куршавелях, тратят неизвестно куда деньги из Резервного фонда, покупают унитазы за 8 млн. рублей (Ямало-Ненецкий автономный округ). «Папы» следят за нравственностью населения, боготерпимостью и гуляют с «рыбками»…
Один из таких «отцов» ясно выразил свою позицию к избирателям-налогоплательщикам: «Если у вас нет миллиарда, то идите вы в ж…!».
Выборы – дело добровольное и идти голосовать за того или иного кандидата право каждого, тем более за «хорошую жизнь» отдать свой голос никому не жалко, хоть конечно и посылают, куда Макар телят не гонял…
Кандидата на должность президента от РОТ ФРОНТа Н.С. Лисицыну буржуазная власть и Центризбирком не допустили до участия в выборах. Уж очень опасны для этой власти настоящие коммунисты. Поэтому я, как и многие люди труда, буду голосовать за всех кандидатов в президенты, так как все они защищают интересы буржуазии, то есть одним миром мазаны.
Пусть знают, что трудовой народ не желает участвовать в спектакле под названием «Выборы».
С. Барашков, с. Викулово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *