Поздравление с Новым годом от Тюменских обкомов РКРП-КПСС и РОТ ФРОНТа

Дорогие товарищи!
Поздравляем вас с Новым 2018 годом. Ушел в историю 2017 год – год столетия двух революций: Февральской и Великой Октябрьской.
Чем нам запомнился этот год? Прежде всего, борьбой за счастье человека труда. Был он нелегким: вот уже третий десяток лет мы живем при диком капитализме, над страной нависло черное небо… Народ выживает, как может.
Но мы, коммунисты, продолжаем борьбу за дело рабочего класса, за дело трудового народа. Против нас работает вся огромная машина буржуазного государства. Приходится отступать и снова наступать! Мы твердо знаем, что наше марксистско-ленинское учение всесильно, потому что оно верно. Но какими бы верными ни были слова, горячие речи – победа сама собой не придет. Правое дело утверждается борьбой!
Наша судьба – борьба! Мы считаем, что пример наших дедов, совершивших Великую Октябрьскую социалистическую революцию, указывает верный путь и нам. Мы делаем все, чтобы оправдать доверие народа.
Нас невозможно сломить, потому что мы верим в силу человека труда, в его разум. Наше дело правое! Мы верим, что победа будет за нами. Но она зависит от того, как будем бороться. А если опустим руки, то отнимут и то немногое, что имеем сегодня.
Люди в большинстве своем все еще продолжают роптать дома, но не осознают истинных причин своих бед, пока еще мало готовы на решительные действия.
Предстоящий 2018 год вряд ли будет легким. Наши правители уже готовят для нас «всесильную» цифровую экономику и многие другие «чудеса».
Мы желаем всем соратникам по борьбе превратить 2018 год в год решительного подъема борьбы за свои социальные, экономические и политические права.
Вставайте в ряды борющихся! Мы твердо знаем, что, как сказал поэт Борис Гунько:
Мы будем жить в прекрасном новом мире,
От плесени очистив нашу жизнь,
И он еще свою покажет силу –
Построенный в боях социализм!
С Новым годом, дорогие товарищи! И пусть 2018-й станет годом наших побед!
Тюменский обком РКРП-КПСС
Тюменский обком РОТ ФРОНТа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *