РОТ ФРОНТ повторно выдвинул кандидата в президенты

27 декабря в Москве состоялся Чрезвычайный Съезд политической партии РОТ ФРОНТ. На нём была повторно выдвинута кандидатом на пост президента РФ крановщица Наталья Лисицына. Тем самым партия отреагировала на претензии Центризбиркома РФ, который двумя днями ранее отказал Лисицыной в регистрации.
Съезд прошёл в гостинице Измайлово и собрал необходимое количество делегатов от 45 региональных партийных организаций. На мероприятии присутствовало большинство секретарей ЦК, а также гости из некоторых дружественных партий и движений.
Претензии Центризбиркома сводились к двум пунктам: якобы нарушение сроков уведомления о проведении съезда, а также отсутствие справки о доходах. Эксперты отмечают надуманность обоих предлогов.
Партия РОТ ФРОНТ заявила о выдвижении рабочего в качестве кандидата на пост президента РФ в пику всем остальным кандидатам, выдвигаемым буржуазными партиями. К их числу относится и Павел Грудинин, выдвинутый КПРФ.
27 декабря документы были вновь сданы в Центризбирком.
29 декабря 2017 года Центризбирком, рассмотрев документы, принял положительное решение о признании Лисицыной Н.С. кандидатом на должность Президента РФ. Но в то же время Центризбирком отказал в открытии специального избирательного счета. Рассмотрение этого вопроса перенесено на 2 января 2018 года. То есть, по сути Центризбирком выполняет заказ власти по недопущению кандидата от РОТ ФРОНТа к выборам Президента РФ.
Пресс-центр РОТ ФРОНТа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *